유의어 사전
개인정보 보호를 위해 주기적으로 데이터 삭제를 수행해야 합니다.
실수로 중요한 파일을 선택하여 데이터 삭제가 진행되었습니다.
시스템 설정을 초기화하면 모든 데이터 삭제가 이루어집니다.
데이터 제거 데이터 지우기 데이터 말소