유의어 사전
보안을 위해 일정 시간 동안 사용하지 않으면 계정이 자동으로 비활성화됩니다.
설정 메뉴에서 알림 기능을 비활성화하면 더 이상 메시지가 오지 않습니다.
오류가 발생한 장치를 비활성화한 후 다시 연결해 보시기 바랍니다.
비활성
활성화