유의어 사전
보안상의 이유로 비활성화된 계정을 다시 복구하려면 고객센터에 문의해야 합니다.
오랫동안 사용하지 않은 비활성화된 기능들은 설정 메뉴에서 삭제할 수 있습니다.
꺼진 작동하지 않는 사용 중지된